Review Looké Cosmetics Holy Flawless BB Cushion Clio

Setelah beberapa lama tidak mendengar update dari Looké Cosmetics, saya malah dapat kabar bahwa mereka mau mengeluarkan produk baru dan saya dapat kesempatan untuk mencoba produknya terlebih dahulu! Seneng banget! Produk barunya adalah Holy Flawless BB Cushion! Saya pilih shade kedua, Clio, dari tiga shades yang tersedia.

Packaging
Berbentuk kotak, ada kaca di dalamnya, dan tutupnya magnetik.

Coverage & Colour
Di kulitku jatuhnya medium to high coverage, aku rasa kalau kulit kalian tidak memiliki banyak flaws maka bisa di-build hingga full coverage. Warnanya 𝘮𝘦𝘥𝘪𝘶𝘮 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘸𝘢𝘳𝘮𝘶𝘯𝘥𝘦𝘳𝘵𝘰𝘯𝘦. Sedikit lebih terang dari aku, namun tidak drastis jadi masih bisa dipakai.

Finish
Natural finish. Kayak kulit yang sehat, tidak matte tapi tidak dewy banget.

Claims
Ringan dengan medium full coverage • yes
Menjaga kelembaban kulit dan mengurangi minyak berlebih • yes

Kesimpulan
Saya suka banget sama produk lokal satu inI! Hasilnya bagus banget, v skin-like! Nggak patchy, memperjelas tekstur, ataupun crack. Oil control-nya juga bagus sekali, bahkan saya sampai lebih suka pakai cushion ini tanpa di-set bedak karena sudah bisa menahan minyak kulitku dengan sangat baik. Saya rasa semua jenis kulit akan cocok pakai produk ini, terlebih teman-teman dengan oily skin. Packaging-nya yang praktis juga jadi salah satu nilai plus yang berarti sih menurutku.

Kekurangannya hanya produk yang nempel di puff-nya lumayan banyak sehingga terlihat kotor dan pilihan shade yang tidak (belum) banyak. Saya sangat berharap Looké Cosmetics akan mengeluarkan lebih banyak shades karena formulanya sudah bagus banget! Selain dua hal tersebut, menurutku produknya sudah bagus banget. Awesome, Looké!